г. Омск

Патчи под глаза: кто придумал и как их носить?

18.10.2018

Практически каждая современная девушка слышала о таком чудодейственном средстве как «патчи для глаз». А у многих эта палочка-выручалочка буквально must have в косметичке! В чём их чудодейственный эффект патчей? Какое время использования необходимо, чтобы увидеть эффект? И, конечно же, как их всё-таки правильно наклеивать? На эти вопросы мы сегодня попробуем дать ответ!


Название этого чудо-средства было позаимствовано из информатики:
Патч – процедура внесения изменений в файлы компьютера.

Патчи для глаз тоже вносят изменения, только в состояние кожи, оздоравливая её. Устраняют синяки и тёмные круги под глазами, отёчность и убирают другие признаки усталости. Красавицы так любят это средство за быстрый эффект: достаточно 15-20 минут и взгляд снова становится свежим и отдохнувшим!

Многие девушки подмечают действительно чудодейственный эффект от патчей! Но давайте разберёмся: такое ли это универсальное средство? В первую очередь нужно понять, как он действует на кожу.

Тканевый или гелевый патч-«полумесяц» пропитан различными веществами. В течение 15-20 минут он отдаёт все полезные вещества коже, превращаясь в тоненькую плёночку. Таким образом, кожа получает порцию увлажнения и полезных веществ, что незамедлительно сказывается на её внешнем виде.


Самый главный вопрос: уберут ли патчи тёмные круги под глазами?

Природа появления тёмных кругов под глазами может быть разной: как недосып, бурная вечеринка или строение черепа, наследственность и хронические заболевания. Во втором случае патчи, к сожалению, помочь не смогут. В этом случае необходимо посетить косметолога, который устранит такого рода проблему.

Но если же природа тёмных кругов и отёчности очевидна: недосыпы, большое количество выпитой накануне воды и бурные вечеринки, то патчи могут Вас спасти!


Сколько необходимо носить патчи?

Как мы уже писали выше, достаточно 15-20 минут, чтобы заметен был эффект. Некоторые девушки предпочитают наклеивать их на всю ночь, но косметологи не советуют прибегать к таким экспериментам. Как только патч отдаёт все полезные вещества коже (а это 15-20 минут, напоминаем) он высыхает. Оставляя его на коже на всю ночь, Вы рискуете заработать покраснение и раздражение, тогда речи ни о каком уходе нет!


С какой частотой необходимо использовать патчи?

Как только эти «локальные маски» появились на рынке, частота применения у них была не такой высокой. Они, скорее, были исключительной мерой – в конце трудовой недели или 2-3 раза в течение недели. Современный же продукт направлен на ежедневное применение. Косметологи утверждают, что использование патчей носит накопительный характер. Поэтому каждодневное применение позволит разгладить мелкие морщины и существенно улучшит состояние кожи.


Как правильно накладывать патчи?

Недавно сеть потрясло открытие, что, оказывается, патчи следует накладывать широкой стороной к носу! Эту новость президент компании Petitfee, специализирующейся на выпуске патчей, Ли Юн Чан, прокомментировал следующим образом: «Как Вам удобнее, так и делайте. Правил нет. Просто выбирайте, какой участок Вам сейчас нужно более интенсивно увлажнить, и размещайте патч широким концом к этому месту. Важнее не наклеить его слишком близко к слизистой, иначе, если эссенция попадёт в глаз, возможно раздражение».

Более того, сейчас многие девушки накладывают эти патчи не только на нижнее веко!

А заказать патчи, чтобы всегда выглядеть свежей и отдохнувшей, можно прямо у нас

Abbe-K, мы стараемся для Вас!


Назад к списку